mardi 4 mars 2014

Poulet Colombo


Après avoir trouvé de l'épice à Colombo, je me lance dans la réalisation d'un poulet Colombo ! Rien de plus simple et le résultat est un délice !

Ingrédients ( pour 4 personnes ) :

- 4 cuisses de poulet, 
- 2 oignons,
- 2 gousses d'ail,
- 3 pommes de terre,
- 3 carottes,
- 1 courgette,
- 1 cuillère à soupe de poudre Colombo,
- huile.

Méthode : 

Éplucher les oignons et émincez les. Peler l'ail et hacher-le.
Peler les pommes de terre, les carottes et la courgette.
Couper les légumes en cubes.
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une sauteuse et faire blondir les morceaux de poulet avec l'ail et les oignons.
Mettre la poudre de Colombo et mélanger pendant 2 minutes.
Verser de l'eau jusqu'à ce que le poulet soit recouvert et ajouter les légumes.
Couvrir la cocotte et laisser mijoter 1 heure en mélangeant de temps en temps.
Servir avec du riz.


Bon appétit !

Charlotte

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire